Bagel au tofou aux herbes

2 pers.

10 mins

Facile

Bagel au tofou aux herbes

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 pains bagel
  • 1 tofou SOY aux herbes fraîches
  • Fromage à tartiner
  • 1 avocat
  • 10 radis
  • Quelques feuilles de salade
  • 0.5 citron vert

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le bagel en deux. Tartiner de fromage l’une des faces.

  • 2

    Laver et couper les radis en lamelles, les ajouter par-dessus le fromage à tartiner.

  • 3

    Couper dans la largeur de fines tranches de tofou SOY aux herbes. Les ajouter au bagel (pas besoin de cuisson) et agrémenter de quelques feuilles de salade.

  • 4

    Pour terminer, écraser l’avocat sur le chapeau du bagel et assaisonner de quelques gouttes de citron vert.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER