Blinis de sarrasin & cheese cream vegan

4 pers.

10 mins

Facile

Blinis de sarrasin & cheese cream vegan

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 15 cl de soya cuisine
  • 15 cl de boisson au soja, petit épeautre et noisette
  • 120 grammes de farine de sarrasin
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre
  • 1 pincée(s) de bicarbonate
  • 1 pincée(s) de sel
  • huile d’olive
  • 6 cuillère(s) à soupe de soya cuisine
  • 1 yaourt de soja nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ aneth

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger la boisson et le vinaigre. Laisser reposer 5 min.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel. Ajouter ensuite le mélange boisson-vinaigre et la soya cuisine. Bien mélanger.

  • 3

    Dans une poêle huilée et à feu moyen, verser des petits tas de pâte et cuire 2 à 3 min. Quand des bulles se forment à la surface, retourner les pancakes et prolonger la cuisson 1 à 2 min. renouveler jusqu’à épuisement de la pâte.

  • 4

    Dans un petit bol, mélanger l’ensemble des ingrédients.

  • 5

    Saler, poivrer et réserver au frais jusqu’au moment de servir. A toaster sur les blinis de sarrasin.

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