Gaspacho aux carottes

4 pers.

10 mins

Facile

Gaspacho aux carottes

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Boisson au Riz de Camargue SOY
  • 3 carottes
  • 1 citron vert
  • 1 branche(s) de céleri
  • Sel de céleri

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler les carottes puis les introduire dans une centrifugeuse.

  • 2

    Introduire à la suite la branche de céleri.

  • 3

    Transvaser dans une verseuse puis ajouter le jus du citron vert. Remuer vivement.

  • 4

    Compléter à quantité identique de boisson au riz. Ajouter une pincée de sel de céleri, fouetter et placer au frais.

  • 5

    Fouetter à nouveau au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER