Petits farcis au Tofou fumé

4 pers.

10 mins

Facile

Petits farcis au Tofou fumé

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 200 grammes d’ oignons
  • 80 grammes de noix
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 0.5 cuillère(s) à café de cumin en poudre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Hacher le Tofou Fumé et le mélanger avec les noix pilées, le fromage blanc, les oignons hachés finement et le cumin. Saler.

  • 2

    Couper les pommes de terre en deux, évider légèrement chaque moitié et les garnir de la farce obtenue.

  • 3

    Disposer les pommes de terre sur un plat huilé, les saupoudrer de Parmesan puis enfourner 45 min à four moyen (180°C.).

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER
Soy, le monde du végétal
s'ouvre à vous
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER