Risotto à la betterave

2 pers.

10 mins

Facile

Risotto à la betterave

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 10 cl de Soya cuisine SOY
  • 125 grammes de betterave cuite
  • 80 grammes de riz rond
  • 25 cl de bouillon de légumes chaud
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 2 radis coupé en fines rondelles
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.

  • 2

    Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • 3

    Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.

  • 4

    Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER